Alle aktuellen Veranstaltungen in und um Sankt Gilgen
Forum Familie Flachgau - Newsletter Oktober 2021

Mit diesem Link gelangen Sie zum neuen Newsletter vom Forum Familie Flachgau.

Österreichisches Bundesheer - Informationen zum Thema Blackout

Es gibt leider Bedrohungen, die ganz plötzlich auch in Ihrer Nähe auftauchen können. Ein großflächiger Strom-, Wasser- und Infrastrukturausfall - ein sogenannter »Blackout« - ist

eine mögliche Gefahr die in den nächsten Jahren auf uns zukommen kann. Ein solcher Fall stellt eine große Herausforderung für uns alle dar.

Unter folgendem Link oder im Folder gibt es Infos wie man sich auf einen Blackout vorbereiten kann und wie man sich im Ernstfall verhalten sollte.

EC Sankt Gilgen Lakers - Spielplan Saison 21/22

Beiliegend der Spielplan für die diesjährige Saison!

Trauerparte Hannelore Hartmann

Frau Hannelore Hartmann ist am 26. 09. 2021 verstorben. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen.

Lesen Sie hier den neuen Newsletter der Kinder- und Jugendanwaltschaft Salzburg.

Werkschulheim Felbertal - Tage der offenen Tür

Für Interessierte gibt es wieder die Tage der offenen Tür im Werkschulheim Felbertal.

Aktuelle Corona Infektionszahlen im Flachgau auf Gemeindeebene

Informationen zu den aktuellen Zahlen finden sie auf der Homepage des Landes Salzburg.

Informationsschreiben der Kriminalprävention betreffend Dämmerungseinbrüche

Gemeinsam gegen Dämmerungseinbrüche

Wenn die Tage kürzer werden und die Dunkelheit früher hereinbricht, kommt es vermehrt zu Einbrüchen. In der Dämmerung fühlen sich die Täter sicher, doch wir sind gut vorbereitet und gehen verstärkt gegen diese Kriminalitätsform vor. Wir vertrauen auf Ihre Unterstützung: Helfen Sie mit, Ihre Nachbarschaft sicherer zu machen!

Weitere Details finden Sie im Flyer.

Sperre Goldgasse von 20. 09. 2021 - 17. 11. 2021

Wegen Bauarbeiten ist die Goldgasse im Bereich Goldgasse 3 von 20. 09. 2021. - 17. 11. 2021 gesperrt

Aktion Gesunde Gemeinde - Programm Herbst 2021

Hier ist das neue Herbstprogramm.

NEU - Anmeldung zum Kurs direkt beim Kursleiter!

St. Gilgen Bei Uns Ausgabe 3/21

Die neue Ausgabe der St. Gilgen Bei uns steht hier zum Download bereit.

Redaktionsschluss für die nächste Ausgabe November ist der 6. Okotber 2021.

SALZBURGER VERKEHR WANDERGUIDE - WIR BRINGEN DICH AUF TOUREN!

Salzburg erfahren - Die schönsten Wanderungen in Salzburg mit Bus & Bahn entdecken. www.salzburg-erfahren.at/

IM GANZEN BUNDESLAND MOBIL MIT BUS UND BAHN

SUPER s’COOL-CARD - Die Bundesland Netzkarte für Schüler und Lehrlinge.  www.salzburg-verkehr.at/super-scool-card/

Elternberatung St. Gilgen - Termine Herbst 2021

Hier finden Sie die Herbtsttermine für die Elternberatung in St. Gilgen. Achtung die Beratung findet ab jetzt im alten Postamt, Poststraße 1, statt.

Photovoltaik am Dach macht sich bezahlt!

Das Land Salzburg hat mit Jahresbeginn die Förderung für Photovoltaik bei privaten Wohngebäuden erweitert.

Geld für die Familienkassa - aktuelle Informationen
Informationsbroschüren des Landes - immer aktuelle Auskünfte für alle Lebensbereiche