Umleitung Dietelbachbrücke - Obere Riederstraße

Das im beigelegten Plan markierte Brückengeländer wird am 27. 05. 2020 zwischen 09:00 und 15:00 Uhr sandgestrahlt und neu gestrichen.

Um die Arbeitssicherheit während der Sandstrahlarbeiten zu verbessern ist geplant im rot markierten Bereich des Katasterplanes eine Umleitung einzurichten.

Es ist jedoch zu jeder Zeit möglich die Brücke zu überqueren.

Fassadenarbeiten am Haus Brunetti - eventuelle Verkehrsbehinderungen

Aufgrund von Fassadenarbeiten kann es im Bereich Brunettiplatz in der Zeit von 18. bis 29. Mai zu Behinderungen im Straßenverkehr kommen.

Aktuelle Straßenbaustellen in der Gemeinde

Aufgrund von Arbeiten am Fernwärmenetz kann es in  der Hochreit- und der Aberseestraße von Freitag 22. bis inklusive Freitag 29. Mai zu Behinderungen kommen.

Bitte stellen Sie Ihre Mülltonne an einen Platz der für die Müllabfuhr erreichbar ist. Abfuhrplan

Trauerparte Christine Schossleitner

Frau Christine Schossleitner ist am 16. 05. 2020 verstorben. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen!

Trauerparte Walter Schludermann

Herr Walter Schludermann ist am 29. 04. 2020 verstorben. Unser Mitgefühlt gilt den Angehörigen!

Akzente Salzburg - News für die Jugend!

Hier gelangen Sie zum neuen Newsletter der Akzente Salzburg!

Netzwerk Bildungsberatung Salzburg - Newsletter

Lesen Sie hier den neuen Newsletter der Bildungsberatung oder schauen Sie online ein das Bildungsbuch.

Trauerparte Johann Zabljak

Herr Johann Zabljak ist am 7. 05. 2020 verstorben. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen!

Lesen Sie die veröffentlichte Nachricht des Salzburger Verkehrsverbundes!

Tunnelsperre Kienbergwandtunnel

Die Straßenmeisterei Flachgau beabsichtig in der KW 21 von

Montag 18. 05. bis inkl. Mittwoch 20.05.2020 jeweils durchgehend von 08:00 - 16:30

dringende Reinigungs und Wartungsarbeiten durchzuführen. In der Zeit wird der Tunnel für den Kfz-Verkehr gesperrt.

Für Radfahrer bleibt der Tunnel ungehindert passierbar.

Einstellung Versorgungsservice der Gemeinde St. Gilgen!

Geschätzte St. Gilgenerinnen und St. Gilgener!

Aufgrund der Besserung der Covid 19 Situation, der Öffnung der Geschäfte, sowie der Wiederöffnung des Wochenmarktes haben wir unseren Versorgungsservice eingestellt.

Vielen Dank das Sie diesen Service in Anspruch genommen haben.

Falls Sie einen dringlichen Versorgungsbedarf haben finden wir für Sie bestimmt eine Lösung. Rufen Sie uns einfach unter der Tel. Nr.: 06227 2245 77 an.

Bleiben Sie gesund!

Bgm. Otto Kloiber

Die Vereinsakademie der Gemeindeentwicklung im Salzburger Bildungswerk bietet kostenlose Weiterbildung für alle Freiwilligen und Vereine nun auch digital an. Praxiserfahrene Expertinnen und Experten vermitteln in kompakten Online-Veranstaltungen wichtiges Basiswissen für die lokale Vereinsarbeit. Mit diesem E-Mail weisen wir auf aktuelle Webinare hin. Wir bitten Sie dieses Mail an Ihre Vereine weiterzuleiten.

Webinar: 5. Mai 2020: Sicherer Umgang mit Urheber- und Persönlichkeitsrechten
Webinar: 12. Mai 2020: Praxiswissen für Vereinsfunktionäre
Webinar: 20. Mai 2020: Finanzmanagement für Vereine
Webinar: 27. Mai 2020: Social Media für Vereine
Webinar: 9. Juni 2020: Herausforderung Ehrenamt

Vorschau:

Oktober 2020, Hallein: Finanzmanagement für Vereine
16. November 2020, Hallein: Wie fotografiere ich medientauglich?

15 Jahre Europäischer Pilgerweg VIA NOVA

Lesen Sie die beiliegenden News zum Europäischen Pilgerweg Via Nova!

Straßenbaustellen in St. Gilgen

Bei folgenden Straßen im Gemeindegebiet finden von 27. 04. 2020 bis inkl. 15. 05. 2020 Arbeiten statt:

• Laimstraße
  • Mühlauhöhe
  • Meindlgasse
  • Pöllingerstraße

Im betreffenden Zeitraum ist mit Behinderungen und Sperren zu rechnen.

Bitte stellen Sie während eventuellen Sperren ihre Mülltonne zur Entleerung an einen Ort der für die Müllabfuhr erreichbar ist. Abfuhrpläne

Forum Familie Flachgau - Newsletter April 2020

Hier geht es zum neuen Newsletter vom Forum Familie Flachgau!

Felsräumarbeiten B 154 – zwischen Kilometer 28,0 und Kilometer 30,0

Aufgrund von Felsräumarbeiten von voraussichtlich 22.04. - 13. 05. 2020 kann es im Bereich B 154, bei Kilometer 28 - 30 zu Behinderungen und Wartezeiten (15 Min.) kommen.

Trauerparte Adolf Leitner

Herr Adolf Leitner ist am 21. 04. 2020 verstorben. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen!

Rathaus St. Gilgen - eingeschränkter Parteienverkehr bis 30. 04. 2020

Aufgrund der Verordnung Öffentliche Orte gemäß § 2 Z 1 des COVID_19_Maßnahmengesetzes, Fassung vom 09.04.2020 bleibt der ein geschränkte Parteienverkehr im Rathaus bis 30. 04. 2020 aufrecht.

Infovideos!

Sehen Sie hier das neue Gemeindevideo!

Unter diesem Link (Weiterleitung an Facebook) sehen Sie ein Video von Elisabeht Tritscher über einen Kochvorschlag mit Produkten aus unserem Lebensmittelpaket.

Trauerparte Gudrun Klara Kuhnert

Frau Grudrun Klara Kuhnert ist am 2. April 2020 verstorben. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen!

Trauerparte Sigrid Keuschnig

Frau Sigrid Keuschnig ist am 09. April 2020 verstorben. Unser Mitgefühl gilt den Angehörigen!

Straßensperre Laimstraße von 14. 04. - 24. 04. 2020

09. 04. 2020 - voraussichtlich 24. 04. 2020

Baustelle Laimstraße - im betreffenden Zeitraum wird der Straßenzug ab Nistler bis Kreuzung Pinkenreitweg saniert. Dazu ist eine teilweise Totalsperre erforderlich. Eine Umleitungsführung über die Laimstraße Richtung Hochreitstraße bzw. in der Gegenrichtung ist vorgesehen. Bei möglichem Schneefall kann es zu Behinderungen kommen.